[00:00.00]1.Hello,is this the home of Mr.Chen? [00:02.81]喂,是陈先生的家吗? [00:05.62]2.Hello,I wish to speak to Mr.Chen? [00:08.19]喂,我想和陈先生讲话。 [00:10.76]3.Is there anyone who can speak English? [00:13.05]请问有没有

发表于:2018-12-05 / 阅读(85) / 评论(0) 分类 电话英语交谈

[00:00.00]A:Operator. [00:00.86]接线员。 [00:01.72]B:I'd like to make a collect call to Los Angeles.That's area code 213_468_2435. [00:07.18]我想打个电话到洛杉矶,由对方付费。电话号码是2134682435。 [00:12.64]A:And what's th

发表于:2018-12-05 / 阅读(94) / 评论(0) 分类 电话英语交谈

[00:00.00]A:Hello.Is this the Tian residence? [00:01.45]喂,是田公馆吗? [00:02.90]B:Yes,it is. [00:03.79]是,是的。 [00:04.68]A:May I speak to Mr.Tian,please? [00:06.20]请问我能和田先生讲话吗? [00:07.73]A:Hello.This is Yang

发表于:2018-12-05 / 阅读(89) / 评论(0) 分类 电话英语交谈

May I trouble you to repeat? 可以麻烦您重复一遍吗? May I trouble you to repeat? 可以麻烦您重复一遍吗? OK. 好的。 Let me repeat your message to see if I've got it all. 我重复一遍留言,看看是否记全了。 Let me

发表于:2018-12-31 / 阅读(35) / 评论(0) 分类 玩转商务英语900句

办公室电话常用英语 电话在办公时用的太普遍了。即使是同一个楼层,有时候也要打个电话。一是效率,其实主要还是懒。 1. 如何接听电话 在公司接听电话时,一般要先报上自己的姓名与公

发表于:2019-01-14 / 阅读(22) / 评论(0) 分类 实用英语

当要找的人不在的时候,通常的对话见下: a: Hello, This is carol. May I speak to Miss Chen? b: Yes, one moment please. I'll get her for you. a: Thank you. b: I' m sorry, she' s not at her room right now. a: Oh, I' ll call her again. 简

发表于:2019-01-21 / 阅读(27) / 评论(0) 分类 天天商务口语

Courtesy call 骚扰电话,估计有手机的人都接到过吧?不是赠送保险,就是推销红酒,特别是刚买完房子准备装修的,装修公司打来的电话那是一个接一个。反正都挺惹人厌的。可是你知道吗?这

发表于:2019-02-02 / 阅读(31) / 评论(0) 分类 英语口语

电话面试应急训练 准备几个基本问题 如果你提前知道了电话面试的时间,则可以在面试时把简历、coverletter放在你旁边的桌子上,直接运用里面的句子回答问题。一些基本的问题,你可以事先

发表于:2019-02-03 / 阅读(23) / 评论(0) 分类 实用英语

你有没有经历过这样的场景?从通讯录里找到一个朋友的电话,按下拨通键,然后就在对方接电话的那一瞬间,你竟然叫不上这个朋友的名字!告诉你,这个叫phonesia(电话失忆症),不少人都

发表于:2019-02-03 / 阅读(29) / 评论(0) 分类 英语口语

1。 ABC corporation。 May I help you? ABC 公司, 我能帮你什么吗? 这句话算是制式的讲法。 一般接起电话的人通常会先报公司的名字 ABC corporation, 然后再说, May I help you? 或是如果要更客气一点

发表于:2019-02-11 / 阅读(26) / 评论(0) 分类 实用英语

用电话同外商交谈时,只能听到对方的声音而看不到对方的表情和姿态。因此,要想结束同他们的电话交谈,要记住一些惯用的表达辞句,来表是你想结束电话的意愿。 1. 如果打电话的人非常

发表于:2019-02-17 / 阅读(29) / 评论(0) 分类 实用英语

如果正在寻求能操练英语的挑战性的机会的话,就拿起电话吧。看不到你通话的对象也看不到他们使用的肢体语言可能会使电话变成最难的一种交流工具。但是不要害怕!我们提供一些窍门来

发表于:2019-02-17 / 阅读(26) / 评论(0) 分类 实用英语

在当今社会中,打电话是日常交际的主要方式,它传递信息既快捷,又便利。在西方,有人把打电话形象地比喻为:让你的手指头代你走路。随着中国的入世,越来越多的外资企业将进入中国

发表于:2019-02-17 / 阅读(28) / 评论(0) 分类 实用英语

如果正在寻求能操练英语的挑战性的机会的话,就拿起电话吧。看不到你通话的对象也看不到他们使用的肢体语言可能会使电话变成最难的一种交流工具。以下推荐进行一次陌生电话的五个步

发表于:2019-02-18 / 阅读(48) / 评论(0) 分类 实用英语

Hello. This is Ichiro Aoki of X company. 喂,你好。我是X公司的青木一郎。 Extension 4274, please. 请转4274。 Could I speak to Mr.Smith? 请问史密斯先生在吗? Id like to make an appointment to see Mr.Jones. 我想约琼斯先生

发表于:2019-02-19 / 阅读(27) / 评论(0) 分类 实用英语

1. ABC corporation. May I help you? ABC 公司, 我能帮你什么吗? 这句话算是制式的讲法. 一般接起电话的人通常会先报公司的名字 ABC corporation, 然后再说, May I help you? 或是如果要更客气一点的话则可以说

发表于:2019-02-19 / 阅读(35) / 评论(0) 分类 实用英语

如果正在寻求能操练 英语 的挑战性的机会的话,就拿起电话吧。看不到你通话的对象也看不到他们使用的肢体语言可能会使电话变成最难的一种交流工具。但是不要害怕!我们提供一些窍门来

发表于:2019-02-20 / 阅读(42) / 评论(0) 分类 实用英语

Key Sentences(重点句子) 36.Yes.You have the right number. 是的,您打对了。 37.Please connect me with Mr.Lee. 请帮我接李先生。 38.Who is calling,please? 请问您是哪一位? 39.Are you still on the line? 你

发表于:2019-02-20 / 阅读(37) / 评论(0) 分类 实用英语

电话英语的N个诀窍 如果正在寻求能操练英语的挑战性的机会的话,就拿起电话吧。看不到你通话的对象也看不到他们使用的肢体语言可能会使电话变 成最难的一种交流工具。但是不要害怕!

发表于:2019-02-20 / 阅读(36) / 评论(0) 分类 实用英语

电话在办公时用的太普遍了。即使是同一个楼层,有时候也要打个电话。一是效率,其实主要还是懒。 1. 如何接听电话 在公司接听电话时,一般要先报上自己的姓名与公司名称, 比如: Thi

发表于:2019-03-07 / 阅读(107) / 评论(0) 分类 实用英语