[00:00.00]Lesson 3 Flying Without a Ticket [00:03.10]无票飞行 [00:06.19]Air travelers may want to have their tickets in hand before taking their planes, [00:10.97]航空旅行者在搭乘飞机前可能希望把机票拿在手里, [00:15.75]but

发表于:2018-12-08 / 阅读(90) / 评论(0) 分类 赖世雄学英语第四册

[00:13.95]An Awful Thing [00:21.65]可怕的东西 [00:31.87]A couple of friends and I were hangin' out one day [00:35.79]and we found an Ouija board in one of their basements. [00:40.14]It was really nice, [00:42.84]not one of those mass produced plastic

发表于:2018-12-11 / 阅读(77) / 评论(0) 分类 英语灵异故事

口语:一流的、顶级的(阿P系列) 认识阿P这么久了,去他家还是第一次。我张大了嘴转了一圈之后,只说出了四个字:哇,好高档! 柜子、沙发、桌子、椅子就连我这外行都看得出档次很高

发表于:2018-12-16 / 阅读(24) / 评论(0) 分类 实用英语

Good afternoon, sir. May I see your passport? 下午好,先生,请您出示一下护照好吗? Good afternoon, sir. May I see your passport? 下午好,先生,请您出示一下护照好吗? Here you are. 给您。 Anything to declare? 有东

发表于:2018-12-18 / 阅读(73) / 评论(0) 分类 实用商务英语

必杀技之偷懒篇 前几天参加了英语自考辅导班,去看了一下,老师讲得还不错,但是效果未必很好,因为我好像看到许多人对英语的复习并不是很系统。为了给大家提供一个可以投机取巧的路

发表于:2018-12-18 / 阅读(28) / 评论(0) 分类 实用英语

发表于:2018-12-24 / 阅读(82) / 评论(0) 分类 一口气英语

发表于:2019-01-03 / 阅读(37) / 评论(0) 分类 英语抢先学

欣赏独具创意的英语广告!边听边看边学,品味世界名牌的风范,从细微之处感受英美社会的文化。

发表于:2019-01-05 / 阅读(80) / 评论(0) 分类 广告大餐

If you think of some of the objects sent into space, the aliens they eventually reach may have a strange picture of what to expect from man. There is even a sound recording of the rain (presumably in case aliens ever visit Britain and want to know wh

发表于:2019-01-06 / 阅读(40) / 评论(0) 分类 阅读空间

我是英语教师。我喜欢教书,因为这样我可以有许多学生。现在我想根据我的经验,把一些我认为英语学习中的常见误区跟大家交流。 第一误区就是把五种技能学习变成单一的看懂。大家知道

发表于:2019-01-08 / 阅读(37) / 评论(0) 分类 英语学习方法

1.Muhhamad Ali Jinah 穆罕默德阿里吉娜 There are two powers in the world; one is the sword and the other is the pen. There is a great competition and rivalry between the two. There is a third power stronger than both, that of the women. 世界上

发表于:2019-02-17 / 阅读(24) / 评论(0) 分类 阅读空间

我在英语学习方面是十分幸运的。在下过硬工夫的过程中,我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。我读过一些英语名家谈体会的书,其中有中文译本,也有英文原

发表于:2019-02-18 / 阅读(37) / 评论(0) 分类 英语学习方法

快速学好英语的5大方法 正在学习英语的朋友最关心的问题无非就是快速学好的问题。怎样才能快速学好英语呢,找准方法坚持下去一定可以学习好的。 1 学习英语的首要理念:要努力去了解是

发表于:2019-02-18 / 阅读(34) / 评论(0) 分类 英语学习方法

俗话说物以稀为贵,东西多了自然不值钱。英文里该如何形容那些不被稀罕的东东?下面就来看看吧! 1. A dime a dozen Dime意指一角钱,一打才卖一角钱也是够不值钱,不稀罕了。 例:Beautiful

发表于:2019-02-19 / 阅读(37) / 评论(0) 分类 英语口语

网购对大家来说都不陌生了,那我们就不必再客套了,下面,就请跟新东方网托福频道一起进入今天的新托福阅读材料:网购时代吧说起window shopping,大家应该都不陌生吧?它说的是人们逛街的

发表于:2019-02-21 / 阅读(49) / 评论(0) 分类 托福英语

I have it, I have it, cried Stubb, with delight, striking something in the subterranean regions, a purse! a purse! 我搞到了我搞到了斯塔布喜形于色地说道,同时在那底里戳一样东西,一只荷包,一只荷包! Dropping hi

发表于:2019-02-25 / 阅读(80) / 评论(0) 分类 白鲸记

You are that cherry on top 你为我的生活锦上添花 The apple of my eye 你是我的心肝宝贝 You had me at hello 我对你一见倾心 And I'll never say goodbye 永远也不要分离 You're a diamond in the rough 你是待雕琢的璞玉 A

发表于:2019-02-25 / 阅读(45) / 评论(0) 分类 听歌学英语

1) sick of something厌倦某事 2) over it 受够了某样东西 I am so sick of pumpkin-flavored stuff!! If I have any more I think I might throw up! 我现在特别讨厌南瓜口味的东西!!要是再说一样南瓜口味的东西,我想我就

发表于:2019-02-25 / 阅读(60) / 评论(0) 分类 OMG美语

英语口语学习基本技巧,三步走,从能说到会说到说的地道,你现在到哪一级了? 第一、如何用英文简单界定或定义的技巧。 人人之间交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。学校里的课本尽管

发表于:2019-02-25 / 阅读(37) / 评论(0) 分类 英语口语

有没有机会在美国生存、发展下去,关键是要看有没有机会去表达自己,和别人交流。如果你学的是哑巴英语,到了美国你将十分困难。而目前我们的大学英语教育是有缺陷的。学一种语言,

发表于:2019-03-13 / 阅读(115) / 评论(0) 分类 英语口语